Навигация по сайту

Меню сайта

Ключевые теги

Реклама

новости партнёров

Архив сайта

Новости

Инъекции красоты
С гиалуроновой кислотой Это вещество используется для мезотерапии и биоревитализации. Обе процедуры считаются  инъекциями  красоты. Гиалуроновая кислота вводится в разных количествах: для мезотерапии

Где покупать автошины
о Для своей машины всегда самое-самое хочется купить. Часто нет элементарно времени на какие-то походы по магазинам, чтобы детали найти и купить. Часто уже интернет-магазинами пользуются даже для таких

Купить пакеты оптом в донецке
Каталог продукции Принтфолио предлагает высококачественные купить пакеты оптом в донецке по низкой стоимости, с доставкой по Москве и всей Рф, большие и мелкооптовые партии, эластичная система скидок.

Создание сайтов киев
                                            Приветствую Вас, дорогие друзья! Как Вы сообразили из подзаголовка, пойдет речь о программке по конструированию веб-сайтов. Мое мировоззрение: Artisteer –

Широкоформатная печать в киеве
Широкоформатная печать – это способ нанесения полноцветных изображений на специальные рекламные материалы. Материалами для широкоформатной печати являются : самоклеющаяся плёнка, баннерная ткань, а также

Установка Видеонаблюдения
Большинство магазинов, особенно в крупных городах, работают в стандарте самообслуживания. И причиной этому являются объективные моменты оптимальной организации торговли и маркетинговые рекомендации.

Барбер стрижка
Модное слово « барбер» докатилось до нас из-за границы совсем недавно и уже овеяно дымкой слухов и сомнений. Одни говорят, что чтобы постричься у барбера, нужно непременно быть хипстером: если

Купить часы seiko
Марка часов Seiko стала знаменитой еще во времена Русского Союза. Носить на руке купить часы seiko было чуть ли не престижнее, чем на данный момент Rolex. Японский производитель и не ведал, что на одной

Цветные контактные линзы Ningaloo
Австралийская компания Gelflex уже много лет разрабатывает и вводит в создание все новые и новые новые наименования цветных линз для глаз. В этой области, пожалуй, у этой компании нет достойных соперников.

Где купить подарок ребенку
На днях искал подарок для дочери на день рождения. Основной уже подготовили, надо поменьше. Традиция такая. Как раз был в командировке в Киеве. Как-то невзначай попался мне магазинчик. Я там даже рядом

Цена

Опубликовано: 24.08.2018

видео Цена

SLIVKI SHOW - цена бриллиантовой кнопки..

Вознаграждение Яндекса выплачивается Лицензиатом в порядке предоплаты за календарный месяц (Отчетный период) в российских рублях. Для целей дальнейших расчетов и отображения баланса в Личном кабинете Лицензиата указанное вознаграждение переводится в доллары США по курсу ЦБ РФ на дату внесения предоплаты.



Минимальная сумма платежа составляет сумму, равную 15 долларам США по курсу ЦБ РФ на дату внесения платежа.

Вознаграждение за предоставление права использования Программы в Отчетном периоде рассчитывается, исходя из количества символов в Запросах, отправленных Лицензиатом в течение такого Отчетного периода:


▶️ Цена измены - Мелодрама | Фильмы и сериалы - Русские мелодрамы

Округление производится по правилам математического округления до сотых долей (т.е. до центов США).

Пониженный тариф применяется для расчета вознаграждения Яндекса в Отчетном периоде с момента достижения количества символов в Запросах, отправленных Лицензиатом в течение Отчетного периода, которое, согласно таблице, является основанием для применения пониженного тарифа. С 1-го числа каждого Отчетного периода расчет вознаграждения начинается заново.


обзор Монеты мелочь СССР цена на монеты СССР редкие монеты СССР дорогие монеты СССР каталог цен

Допустим, за Отчетный период вы перевели 55 миллионов символов. Пониженный тариф применяется в два этапа:

для первых 50 миллионов символов действует тариф $15 за миллион, для остальных 5 миллионов, которые попадают в следующую тарифную сетку, применяется пониженный тариф $12 за миллион.

Итого стоимость использования Программы за Отчетный период составит:

50 * $15 + 5 * $12 = $810.

Если же вы переводите больше, например, 527 319 122 символа, то размер оплаты составит:

для первых 500 миллионов тариф $8 за миллион символов, для остальных 27 319 122 символов применяется пониженный тариф $6 за миллион символов.

Так как округление итоговой суммы производится до сотых долей, полная стоимость использования Программы за Отчетный период составит:

500 * $8 + 27,319122 * $6 = $4163,91.

Использование API «Яндекс.Переводчик» осуществляется в соответствии с условиями Оферты, размещенной по адресу: https://yandex.ru/legal/oferta_translate_api/.

Если вам необходимо переводить более 1 000 000 000 символов в Отчетный период, отправляйте заявку на адрес электронной почты: [email protected] .
rss