Навигация по сайту

Меню сайта

Ключевые теги

Реклама

новости партнёров

Архив сайта

Новости

Инъекции красоты
С гиалуроновой кислотой Это вещество используется для мезотерапии и биоревитализации. Обе процедуры считаются  инъекциями  красоты. Гиалуроновая кислота вводится в разных количествах: для мезотерапии

Где покупать автошины
о Для своей машины всегда самое-самое хочется купить. Часто нет элементарно времени на какие-то походы по магазинам, чтобы детали найти и купить. Часто уже интернет-магазинами пользуются даже для таких

Купить пакеты оптом в донецке
Каталог продукции Принтфолио предлагает высококачественные купить пакеты оптом в донецке по низкой стоимости, с доставкой по Москве и всей Рф, большие и мелкооптовые партии, эластичная система скидок.

Создание сайтов киев
                                            Приветствую Вас, дорогие друзья! Как Вы сообразили из подзаголовка, пойдет речь о программке по конструированию веб-сайтов. Мое мировоззрение: Artisteer –

Широкоформатная печать в киеве
Широкоформатная печать – это способ нанесения полноцветных изображений на специальные рекламные материалы. Материалами для широкоформатной печати являются : самоклеющаяся плёнка, баннерная ткань, а также

Установка Видеонаблюдения
Большинство магазинов, особенно в крупных городах, работают в стандарте самообслуживания. И причиной этому являются объективные моменты оптимальной организации торговли и маркетинговые рекомендации.

Барбер стрижка
Модное слово « барбер» докатилось до нас из-за границы совсем недавно и уже овеяно дымкой слухов и сомнений. Одни говорят, что чтобы постричься у барбера, нужно непременно быть хипстером: если

Купить часы seiko
Марка часов Seiko стала знаменитой еще во времена Русского Союза. Носить на руке купить часы seiko было чуть ли не престижнее, чем на данный момент Rolex. Японский производитель и не ведал, что на одной

Цветные контактные линзы Ningaloo
Австралийская компания Gelflex уже много лет разрабатывает и вводит в создание все новые и новые новые наименования цветных линз для глаз. В этой области, пожалуй, у этой компании нет достойных соперников.

Где купить подарок ребенку
На днях искал подарок для дочери на день рождения. Основной уже подготовили, надо поменьше. Традиция такая. Как раз был в командировке в Киеве. Как-то невзначай попался мне магазинчик. Я там даже рядом

ЕВРАЗ

Опубликовано: 24.08.2018

видео ЕВРАЗ

ЕВРАЗ ДМЗ им. Петровского осваивает новые виды продукции по европейским стандартам

ЕВРАЗ  является вертикально интегрированной металлургической и горнодобывающей компанией, а также производителем ванадия с активами в России, Украине, США, Канаде, Чехии, Италии и Южной Африке. Компания входит в состав 20 крупнейших сталелитейных предприятий мира по производству стали, объем производства которой в 2011 году составил 16,8 млн тонн. В 2011 году EVRAZ продал 15,5 млн тонн стального проката. Собственный горнодобывающий бизнес обеспечивает значительную часть внутренних потребностей Группы в железной руде и коксующемся угле.



В состав ЕВРАЗа входят три крупных российских сталеплавильных предприятия:

ОАО ЕВРАЗ Нижнетагильский металлургический комбинат (ЕВРАЗ НТМК) на Урале, ОАО ЕВРАЗ Объединенный Западно-Сибирский металлургический комбинат (производственные активы ЗСМК (Западная Сибирь) НКМК (Сибирь).

Североамериканское подразделение EVRAZ Inc. NA объединяет металлургические активы ЕВРАЗа в США и Канаде. Также ЕВРАЗу принадлежит ПАО ЕВРАЗ – Днепропетровский металлургический завод им. Петровского (ЕВРАЗ ДМЗ им. Петровского) на Украине, ЕВРАЗ Палини и Бертоли в Италии, ЕВРАЗ Витковице Стил (ЕВРАЗ Витковице) в Чешской Республике и ЕВРАЗ Хайвелд Стил энд Ванадиум (2) (ЕВРАЗ Хайвелд) в Южной Африке.


Евраз Межегейуголь

Кроме того, ЕВРАЗу принадлежат три украинских коксохимических предприятия – коксохимический завод ПАО ЕВРАЗ Баглейкокс (ЕВРАЗ Баглейкокс), ПАО ЕВРАЗ Днепродзержинский коксохимический завод (ЕВРАЗ ДКХЗ) и Днепропетровский коксохимический завод (Днепрококс), который с апреля 2011 г. входит в структуру ЕВРАЗ ДМЗ им. Петровского.


Что такое бизнес-система ЕВРАЗа?

Горнодобывающее подразделение ЕВРАЗа объединяет горнорудные предприятия ОАО Евразруда, ОАО ЕВРАЗ Качканарский горно-обогатительный комбинат (ЕВРАЗ КГОК) и ОАО ЕВРАЗ Высокогорский горно-обогатительный комбинат (ЕВРАЗ ВГОК) в России, горно-обогатительный комбинат ПАО ЕВРАЗ Суха Балка на Украине, а также угольную компанию Южкузбассуголь в Западной Сибири. ЕВРАЗ также участвует в акционерном капитале (эффективный процент владения 40%) ведущего производителя коксующегося угля в России ОАО «Распадская». Благодаря наличию собственной базы железной руды и угля ЕВРАЗ является интегрированным производителем стали: в 2010 г. собственное горнорудное производство обеспечило потребности Компании в железной руде на 100% и в коксующемся угле на 58%. В 2010 г. ЕВРАЗ произвел около 19,8 млн тонн железорудной продукции и добыл 7,5 млн тонн коксующегося угля.

Предприятия ЕВРАЗа производят широкий ассортимент металлопродукции, преимущественно используемой для развития инфраструктуры в разных странах.

В 2010 г. Компании принадлежало 86% российского рынка балки, 56% — рынка швеллеров и 22% — рынка арматуры.

Компания является крупнейшим производителем рельсов (90% рынка) и вторым по объемам производителем железнодорожных колес в России.

ЕВРАЗ — один из крупнейших поставщиков полуфабрикатов, слябов и заготовок, на мировой рынок.

В Европе Компания имеет сильные позиции на рынке стального листа.

ЕВРАЗ Груп — крупнейший производитель железнодорожных рельсов на рынке США. Компания также является одним из ведущих производителей стального листа на североамериканском континенте, крупнейшим производителем армированного листа и крупнейшим в Северной Америке производителем трубной продукции, в частности труб большого диаметра.

ЕВРАЗ является крупным игроком на мировом рынке ванадия. В ванадиевое подразделение ЕВРАЗа входят компании ЕВРАЗ Хайвелд Стил энд Ванадиум в Южной Африке, Ванадий-Тула в России, Ником в Чехии, а также Стратиджик Минералс Корпорейшн (Страткор) в США и Южной Африке. Компания производит широкий перечень ванадиевых продуктов, включая феррованадий, Nitrovan® , оксиды ванадия, ванадиевый алюминий и широкий ассортимент ванадиевых химикатов, которые используются в производстве стали, аэрокосмической отрасли и смежных областях.

ЕВРАЗ Груп владеет и управляет торговым портом ОАО ЕВРАЗ Находкинский морской торговый порт (ЕВРАЗ НМТП) на Дальнем Востоке России и ЕВРАЗ Металл Инпром — одним из крупнейших металлотрейдеров в СНГ (43 металлоцентра в промышленно развитых субъектах России и СНГ).

ЕВРАЗ одержала победу в инвестиционных конкурсах на разработку Межегейского угольного месторождения и участка Восточный Западной части Улуг-Хемского угольного бассейна в Республике Тыва, Восточная Сибирь, Россия.

ЕВРАЗ видит свою цель в том, чтобы быть Компанией:

лидером на рынках строительного и транспортного проката в России и СНГ одним из ведущих игроков на рынках плоского проката Европы и США наиболее низкозатратным производителем стали в России и СНГ благодаря высокой эффективности и вертикальной интеграции одним из лидеров на мировом рынке ванадиевых продуктов Год основания: 1992

Руководитель: Александр Абрамов (председатель совета директоров), Александр Фролов (президент)

Контакты:

EVRAZ plc: 5th floor, 6 St. Andrew Street, London. EC4A 3AE

«Евраз Груп С.А.»: 46A, Avenue J.F. Kennedy, L-1855 Luxembourg. P.O. Box 415, L-2014 Luxembourg

ООО «ЕвразХолдинг»: 121353 г. Москва, ул. Беловежская, 4, блок «В»

Телефон: +7 495 363 19 63

Email: [email protected]

Официальный сайт

Поделиться с друзьями:

rss