Навигация по сайту

Меню сайта

Ключевые теги

Реклама

новости партнёров

Архив сайта

Главная Новости

Вакансии


Опубликовано: 17.10.2021

 вакансии Людей привлекают зарплаты, более короткие контракты и карьерные перспективы. Вот и все :) Контракты действительно очень заманчивые: 2 недели 2 недели, месяц за месяцем, два на два и аналогичный график. Все зависит от конкретного типа корабля и условий компании. Да и зарплата, например, вторым помощником капитана контейнеровоза. Так почему бы не попробовать? Сейчас пытаюсь придумать, как вслух осуществить эту затею - поехать работать в открытое море. Может быть, кто-то из лучших людей, придерживающихся моих выводов, будет полезным и полезным советом.

Для людей в этой теме не секрет, что для того, чтобы получить максимальное количество штурмана на борту корабля в море, вы должны хотя бы родиться за рулем, или, скорее, в судне с джойстиком с системой динамического позиционирования, чтобы получить фунт соответствующих сертификатов, а уровень английского позволяет легко цитировать дарвиновский оригинал.

Первый пункт тонко намекает на главную проблему, которая движет офшорами, - это опыт. Судовладелец хочет видеть квалифицированных специй, и его можно понять. С одной стороны он прав - морские корабли, его не на контейнерах, на палубе выставляют головоломки и сыпучку транспорта. Вот и ответственность, и риск, и последствия более трагичного. И это нужно четко понимать. Но без опыта и желания есть. А где набраться опыта? Это напоминает мне историю из «Как отправиться в первый полет»: казалось, что я готов работать изо всех сил, как поцарапанные зубы, все документы в порядке, и никто не берет опыта.

Проведя некоторые исследования по этой теме, я пришел к следующему. В первую очередь - будущий счастливый обладатель современного ПСВ, где ваша цель - иметь хоть какое-то представительство об одном будущем сотруднике. Он поможет вам в этом грамотно составленном резюме или резюме, в котором кратко указано, в каких судах работал кандидат, какие у него достижения, навыки, отзывы от предыдущих владельцев, успешно прошли курсы по специальности. Для тех, кто интересуется тем, как написать резюме, можно ознакомиться здесь.

В дополнение к этой необходимости хорошее и краткое сопроводительное письмо, чтобы проинформировать потенциального работодателя о том, что вы сделали, - это чудо, а не для сотрудника. Все мы знаем, рекомендую ознакомиться газовозы вакансии, все умеем, прошли все необходимые проверки и инспекции, без проблем, но только с продвижением, не злоупотребляю, не расист, готовы к интенсивному графику работы и знаниям настолько, что пора писать диссертация и др. Правда, вы работали только на торговых судах, но разве это препятствие для истинных ценителей морского космоса? Возьмите на работу, и вы не пожалеете. Держу пари :)

Опубликовано: 17.10.2021 | Исправлено: 17.10.2021



Начученко Еркин Игоревич
17.10.2021 в 17:00
Вакансия - это термин, обозначающий вакантную вакантную должность на данном предприятии. Наличие вакансий неразрывно связано с функционированием предприятия. Когда в компании появляется вакансия, работодатель размещает соответствующий реклама о приеме на работу.

Все комментарии
rss