Навигация по сайту

Меню сайта

Ключевые теги

Реклама

новости партнёров

Архив сайта

Главная Новости

Полотенцесушители


Опубликовано: 17.10.2021

полотенцесушители

Полотенцесушитель - как выбрать лучший вариант и правильно подключить?

С традиционной точки зрения полотенцесушитель - это водопроводная труба, по которой проходит вода, на которую вешаются полотенца. Дизайн может быть связан с горячей водой в доме или системой отопления. Теплая жидкость проходит через трубку, нагревается и используется для сушки одежды или полотенец.

Как выбрать согревающее полотенце?

Если в ванной будет установлен водяной полотенцесушитель, что лучше - главный вопрос при выборе. Даже при покупке такой вещи просто необходимо обратить внимание на некоторые детали. На уровень теплопередачи влияет площадь очистки трубы, которая зависит от типа продукта. Форма сушилок разная - простые змеевики разного размера и числа витков, ступеньки, П-образные, М-образные, S-образные, угловые, вращающиеся модели.

По типу установки изделия различают:

  • с боковой ссылкой (правой или левой);
  • с диагональными или нижними соплами;
  • на полу

Материал, из которого сделана вода для полотенцесушителя, также важен, он сделан из:

  1. Нержавеющая сталь - самый популярный вариант.
  2. Черный металл - требует гальванизации или покраски, иначе он быстро заржавеет.
  3. Цветные металлы (бронза, латунь, медь) - дороже, выглядят привлекательно.

Нержавеющая сталь, полотенцесушитель

Лучшие водяные полотенцесушители изготавливаются из нержавеющей стали, они считаются самыми надежными и долговечными. Этот материал твердый и прочный, не боится ржавчины, механических примесей в воде. Модели из нержавеющей стали могут иметь окрашенную, хромированную или полированную поверхность. Цена на первые ниже, но они быстрее потеряют работоспособность. Хромированная модель прочная, с привлекательным серебристым блеском.

Бронзовые направляющие для водяных полотенец

Решая, какое водяное полотенце лучше выбрать, многие домовладельцы приобретают бронзовую модель. Он стоит дороже, но имеет привлекательный желтоватый цвет, не боится ржавчины и долго не потеряет привлекательный вид. Изделия выглядят роскошно, подчеркивают изысканный вкус хозяев. Модель из бронзы сохраняет тот же функционал, что и традиционные устройства - снижает уровень влажности и конденсации в помещении, быстро сушит одежду. Особого ухода за собой не требует, на золотой поверхности менее заметны следы грязи и влаги.

Водные полотенцесушители

Покупка подогретой воды для полотенец, что лучше - вопрос важный. Вращающиеся модели оснащены механизмами, позволяющими обмотке вращаться вокруг вертикальной трубы относительно стенки на 180 °. Измените положение отдельных трубок с продуктом или всего полотенцесушителя. Но перед перемещением агрегатов специалисты советуют установить запорную арматуру, чтобы перекрыть подачу воды в случае протечки. На поворотных полотенцах с возможностью самостоятельного маневрирования отдельных секций удобнее сушить несколько полотенец.

Горячая вода на вешалке для полотенец с полкой

Модели водонагревательных штанг для полотенец с полочкой компактны, увеличивают пространство изделия, экономят место в ванной. У них улучшенный дизайн https://mario.com.ua. Часто изделия выполняются в виде лестницы и снабжены полками, которые вместе с ними образуют конструкцию. Продаются оригинальные модели, например, теплые белые водные салфетки подходят для керамической плитки, а хром выглядят современно.

Опубликовано: 17.10.2021 | Исправлено: 17.10.2021



Medford (Россия)
17.10.2021 в 18:40
Сушка одежды не проблема, если есть много места для ее развешивания или мало мокрой одежды. Однако иногда это назойливая проблема, сопровождающаяся неприятным и вредным для здоровья чрезмерным увлажнением. Как с этим бороться? Инвестируя в электрические сушилки.

Все комментарии
rss