Навигация по сайту

Меню сайта

Ключевые теги

Реклама

новости партнёров

Архив сайта

Новости

Где покупать автошины
о Для своей машины всегда самое-самое хочется купить. Часто нет элементарно времени на какие-то походы по магазинам, чтобы детали найти и купить. Часто уже интернет-магазинами пользуются даже для таких

Главная Новости

Бюро переводов Translion - отличный перевод любых текстов


Опубликовано: 23.02.2021

Бюро переводов

Пожалуй, наше общество, как никакое другое, остро нуждается в переводчиках. Сегодня коммуникации и сотрудничество охватывает разные страны, разные компании. Если в 20 веке переводились только художественные тексты, то сегодня это медицинские, технические тексты, различная документация.

Такой большой объем может выполнить только солидное бюро переводов. Наше бюро переводов Киев Translion работает с любыми текстами. Нас отличает стремление охватить все направления, при этом делая упор на качество. Главная особенность нашей работы заключается в том, что мы предоставляем широкий спектр услуг. Цена регулируется и подстраивается под каждого заказчика.

Что мы предлагаем

  • Письменный и устный переводы, в том числе синхронный и последовательный;
  • нотариальный, апостиль, печать бюро;
  • срочный перевод;
  • есть и дополнительные услуги.

Расскажем подробнее о ключевых особенностях нашего бюро переводов.

Бюро переводов

Стиль нашей работы – выполнить заказ в оговоренные сроки. Наши сотрудники работают с медицинскими, техническими, художественными переводами и другими направлениями. Также если вам нужен срочный перевод, то мы рады сделать его для вас. Он будет готов уже на следующий день.

Кроме специального лингвистического образования, наши переводчики владеют дополнительно другой профессией. Это может быть медицинское, компьютерное, инженерное, юридическое или любое другое образование.

Помимо выполнения заказа точно в срок, у нас есть и другие преимущества. Если вас интересует комфортный и быстрый перевод в Киеве, то мы готовы вам помочь. География наших услуг – это не только столица, но и другие города Украины. Прием заказа от вас возможен благодаря интернету и другим средствам связи.

Как мы работаем

Агентство переводов Translion работает таким образом.

Бюро переводов

Сначала мы знакомимся с вашим текстом. Гарантируем, что информация не будет передана третьим лицам. Возможен перевод самых важных документов.

С вами будет работать персональный менеджер, которые следит за выполнением ваших пожеланий. Далее в работу включается переводчик с близкой специализацией. Он выполняет все тщательно, проверяя терминологию.

На последнем этапе за дело берется корректор. Мы уверены, чем тщательнее будет проверен текст, тем лучше будет результат. Поэтому над ним работают переводчики и редакторы. Готовый заказ передаем вам. Внимательно следим за выполнением дедлайна.

Бюро переводов Translion предлагает своим клиентам множество преимуществ, благодаря наработанной системе выполнения заказов. Связаться с нами можно по телефону или эмейлу.

rss