Навигация по сайту

Меню сайта

Ключевые теги

Реклама

новости партнёров

Архив сайта

Новости

Трап под плитку
Вода удаляется из кабины при помощи трапа. Канализационный трап — это устройство из пластика, чугуна или нержавеющей стали, состоящее из решетки, корпуса, сифона, уплотнителя и прижимных элементов для

Купити авіаквитки онлайн
Каждый человек в своей жизни должен принять несколько ключевых решений, определяющих дальнейшую судьбу, и выбор профессии – это одно из них. С малых лет мы думаем, кем стать: девочки хотят стать

Инъекции красоты
С гиалуроновой кислотой Это вещество используется для мезотерапии и биоревитализации. Обе процедуры считаются  инъекциями  красоты. Гиалуроновая кислота вводится в разных количествах: для мезотерапии

Где покупать автошины
о Для своей машины всегда самое-самое хочется купить. Часто нет элементарно времени на какие-то походы по магазинам, чтобы детали найти и купить. Часто уже интернет-магазинами пользуются даже для таких

Купить пакеты оптом в донецке
Каталог продукции Принтфолио предлагает высококачественные купить пакеты оптом в донецке по низкой стоимости, с доставкой по Москве и всей Рф, большие и мелкооптовые партии, эластичная система скидок.

Создание сайтов киев
                                            Приветствую Вас, дорогие друзья! Как Вы сообразили из подзаголовка, пойдет речь о программке по конструированию веб-сайтов. Мое мировоззрение: Artisteer –

Широкоформатная печать в киеве
Широкоформатная печать – это способ нанесения полноцветных изображений на специальные рекламные материалы. Материалами для широкоформатной печати являются : самоклеющаяся плёнка, баннерная ткань, а также

Установка Видеонаблюдения
Большинство магазинов, особенно в крупных городах, работают в стандарте самообслуживания. И причиной этому являются объективные моменты оптимальной организации торговли и маркетинговые рекомендации.

Барбер стрижка
Модное слово « барбер» докатилось до нас из-за границы совсем недавно и уже овеяно дымкой слухов и сомнений. Одни говорят, что чтобы постричься у барбера, нужно непременно быть хипстером: если

Купить часы seiko
Марка часов Seiko стала знаменитой еще во времена Русского Союза. Носить на руке купить часы seiko было чуть ли не престижнее, чем на данный момент Rolex. Японский производитель и не ведал, что на одной

Эти размеры игр пугают меня. Моя ссылка воет от боли, и я должен ждать надежной альтернативы

  1. Вышеуказанные 7,7 ГБ Tony Hawka являются верхушкой айсберга. Индустрия видеоигр знает гораздо больше...
  2. Я удивлен ситуацией, в которой, покупая игровую приставку, мы получаем только код для загрузки программы...
  3. Ценой такого тренда, который в конечном итоге несет игрок, является даже обновление Assassin's Creed:...
  4. Так называемое «исключение оптоволокна» - это проблема, с которой вскоре столкнется каждый игрок.
  5. Польским игрокам нужна еще одна революция, основанная на доступе к Neostrada.
  6. Сверхновая новый прыжок?

Я убежден, что в мире видеоигр Интернет-требования скоро станут такими же общими, как и требования к оборудованию , Я не знаю точно, что принесет завтра, но я знаю, что мы не готовы к этому. Наша сетевая инфраструктура забита до краев. Как и система кровообращения в организме пациента, ему нужна операция. Немедленное.

Я вставил диск Pro Skater 5 от Tony Hawk для PlayStation 4. Я был взволнован. С одной стороны, я не верил, что игра может быть настолько плохой, как пишут западные критики. С другой стороны, этот сериал является частью моей юной, мятежной личности. Я хотел вернуться к нему независимо от качества изготовления. Однако вместо главного меню меня поприветствовала информация о том, что мне нужно было загрузить целых 7,7 гигабайта премьерных данных.

Вышеуказанный случай уже является стандартным. В 2014 году премьеры представили 1/3 всех новых видеоигр. Вместо того, чтобы наслаждаться недавно приобретенным названием, вы будете ждать ленивый индикатор выполнения, который показывает, сколько данных нам нужно загрузить.

Вышеуказанные 7,7 ГБ Tony Hawka являются верхушкой айсберга. Индустрия видеоигр знает гораздо больше ярких примеров принудительной загрузки:

Halo: Master Chief Collection потребовал от клиентов загрузить более 20 гигабайт дополнительных файлов. Это были не только первые исправления, но и весь мультиплеер. Огромный ужас The Evil Within еще не был воспроизведен незадолго до дебюта. Для улучшения оптимизации был отремонтирован первый патч - «всего» 7,5 гигабайт. Успешной Sniper Elite 3 потребовалось дополнительно 16 ГБ данных, чтобы заставить многопользовательскую игру работать в игре. Вам нравится MMORPG? Если вы играете в The Elder Scrolls Online на консоли, установка 15-гигабайтного патча в день дебюта была обязательной.

Возникает ситуация, при которой размер премьерных обновлений игры объявляется официальным издателем. Сегодня вес так называемых патчей является стандартной темой для игровых новостных сайтов. Задолго до премьеры Halo 5: Guardians мы знали, что без следующих 9 гигабайт это не обойдется. Перед Destiny: Taken King отправился на серверы PlayStation и Xbox, мы получили информацию о том, сколько свободного дискового пространства нам нужно подготовить. Еще 17 игр.

Еще 17 игр

Я удивлен ситуацией, в которой, покупая игровую приставку, мы получаем только код для загрузки программы через сеть.

В прошлом у плеера был выбор - либо сидеть удобно дома и покупать цифровую версию, либо пытаться купить компакт-диск и начать играть прямо сейчас. Сегодня все больше и больше каждое решение сводится к одному и тому же. Для связи с серверами, которые бомбардируют нас обязательными огромными пакетами файлов. Игроки собирают столько данных, сколько принуждают, поскольку они имели общий ежемесячный перевод.

Игра нового поколения весит в среднем 30 гигабайт. Добавьте к этому 10 гигабайт обновлений. При таком размере высокобюджетного производства, всего не более 11-12 названий, чтобы засорить весь диск PlayStation 4. Конечно, после процесса распаковки файлов, свободное дисковое пространство немного увеличивается. Объясните это, однако, игрокам, которые все еще должны были потратить свои лимиты данных на обновление, которое должно быть на диске с самого начала.

Объясните это, однако, игрокам, которые все еще должны были потратить свои лимиты данных на обновление, которое должно быть на диске с самого начала

Огромные пакеты данных - проклятие современной игровой индустрии. Мы загружаем множество файлов, которые не были внедрены в игру из-за поспешных действий издателя. Новая возможность ремонта производства в любой момент его присутствия на рынке означала, что исследования начали экономить на внутренних испытаниях и контролях. В результате качество самих игр снизилось.

Ценой такого тренда, который в конечном итоге несет игрок, является даже обновление Assassin's Creed: Unity. Это до 40 гигабайт.

Существует сценарий, который был встревожен более сложными специалистами сетевой инфраструктуры. Современный Интернет сгибается под вызовы и ожидания, которые мы на него возлагаем. Не только в области видеоигр, но и потокового видео и звука, а также сетевых услуг. Мы используем возможности, которые поглощают сотни гигабайт данных ежемесячно. Это бремя, к которому большая часть сетевой инфраструктуры не была подготовлена. Не только в Польше, но и в мире.

Одним из демонов прогресса стало так называемое технологическое исключение. Люди, которые не умеют работать с компьютерами и смартфонами, имеют худшую квалификацию, чем те, кто живет с вашей новой технологией. Затем Интернет выкупа пришел. Сеть гарантирует доступ к информации, связи и мультимедиа. Тот, кто не имеет такого доступа, полностью исключается из определенных областей деятельности. Сегодня мы находимся накануне чего-то, что можно назвать исключением оптоволокна.

Сегодня мы находимся накануне чего-то, что можно назвать исключением оптоволокна

Просматривая темы англоязычных форумов по играм, доступ к высокоскоростному интернету является реальной проблемой в масштабах всего западного мира. Проблема обусловлена ​​не только финансовыми соображениями, но, прежде всего, устаревшей инфраструктурой или ее полным отсутствием. В конце концов, существует множество потоков, в которых богатые, живущие в домах на одну семью, игроки жалуются, что единственный способ подключиться к сети по месту их проживания - это ... радиоволна.

Так называемое «исключение оптоволокна» - это проблема, с которой вскоре столкнется каждый игрок.

Мы живем во времена, когда средняя игра с обновлениями занимает около 40 гигабайт. Полнометражный фильм 4K в необработанном формате представляет собой файл в несколько раз больше, и сети 3G и 4G забиты до краев. Это только начало. Достаточно взглянуть на то, над чем работают провидцы индустрии развлечений, чтобы предсказать, насколько возрастет спрос на высокоскоростной Интернет в ближайшие годы.

Разработчики PlayStation уже несколько месяцев говорят, что мечтают о потоковой передаче видео и звука из игр на любое оборудование, способное отображать пиксели. Вместо того, чтобы вставлять диск в консольный привод, изображение будет получено в режиме реального времени с максимально возможным качеством. Требования к аппаратному обеспечению в значительной степени потеряют свою значимость, их заменит что-то совершенно другое - требования к Интернету.

Сегодня каждый игрок просматривает предложенные и рекомендуемые требования, которым должен соответствовать его компьютер, чтобы комфортно играть в Ведьмака. Если в ближайшие несколько лет ничего не изменится, стоит подумать о том, как будет выглядеть игровой мир после премьеры PlayStation 5 и следующего Xbox. Я убежден, что, помимо требований к оборудованию, будут альтернативы, интернет. Мы будем беспокоиться о том, что соединение с сетью будет гарантировать потоковое развлечение в 720p, Full HD и 4K. Я гарантирую вам - в большинстве случаев это не будут те требования, которые выполняет сеть, которую вы используете в данный момент.

Нам, игрокам, нам придется поменяться. Это только вопрос времени. Основных решений три. Во-первых, используется старая кабельная инфраструктура, которая рано или поздно просто рухнет. Классическая реанимация трупа. Во-вторых, LTE без ограничений. Здесь, однако, существует проблема того, как стандарт может справиться с массовым использованием технологии после нескольких терабайт в месяц.

Третье решение, с точки зрения стационарных игроков, это, конечно, волоконная оптика. Сегодня совершенно новая инфраструктура из стекловолокна позволяет передавать данные со скоростью до 3 терабутов (384 гигабайта) в секунду. С сегодняшней точки зрения - много. С точки зрения завтрашнего дня - достаточно.

Польским игрокам нужна еще одна революция, основанная на доступе к Neostrada.

Более десятка лет назад мы отдали предпочтение присоединению к глобальной сети. Все, что вам нужно сделать, это добраться до серверов Medal of Honor: Spearhead и играть вместе со своими друзьями с пингом менее 100 миллисекунд. Неострада стала символом такого универсального доступа. Когда только появлялись мелкие поставщики услуг, никто не слышал о LTE, и Интернет получался при подключении стационарного телефона к компьютеру, Neostrada был как цивилизационный скачок.

С момента запуска Neostrada в 2001 году, первоначально при 256 Кбит / с и подписке на 300 злотых, прошло 14 лет. Мир изменился, изменилось интернет-пространство и способы потребления развлечений. Сегодня все в FullHD. Все должно работать от нескольких до нескольких десятков гигабайт данных. Все онлайн - от игр до музыки, фильмов и сериалов.

Все онлайн - от игр до музыки, фильмов и сериалов

Опираясь на данные за 2014 год, Orange обладает самой большой частью польской волоконно-оптической инфраструктуры - 82 000 километров современных кабелей. Огромные инвестиции, учитывая, что один километр оптического волокна составляет порядка от нескольких десятков до нескольких сотен тысяч злотых (!), В зависимости от местоположения. Также другие компании, а также органы местного самоуправления создают свои паутину из современных кабелей, повышая привлекательность районов и квартир. Однако этого недостаточно.

Национальный план широкополосной связи предполагает, что к 2020 году каждое польское домашнее хозяйство будет иметь доступ к Интернету не медленнее, чем 30 МБ (3,75 мегабайта) в секунду. Это не добрая воля политиков, а стандарт, навязанный Европейским Союзом. К сожалению, реализация этого плана идет ужасно неправильно - к 2015 году было сделано всего около десятка процентов запланированной модернизации, которая должна была состоять из еще 30 000 километров новой волоконной оптики. В этой области телекоммуникационные компании вновь оказались более эффективными, чем правительство. В настоящее время они несут ответственность за самые большие расходы, связанные со строительством новой инфраструктуры.

Сверхновая новый прыжок?

Несколько недель назад мои друзья-редакторы появились на конференции Orange, во время которой было представлено предложение нового оператора. Supernova - это широкополосный сервис, основанный на технологии оптоволокна и предлагающий подключение к Интернету со скоростью до 600 МБ (75 мегабайт) в секунду. Конечно, оптические волокна могут сделать гораздо больше, и я убежден, что в Orange они планируют постепенно увеличивать пропускную способность соединений.

Сверхновая с 2015 года стартовала намного лучше, чем Неострада с 2001 года. Он не ограничивается территорией Варшавы, но распространяется на 16 польских городов и в настоящее время доступен для 500 000 клиентов. В Варшаве, Люблине, Белостоке, Быдгоще, Катовице, Лодзи, Щецине, Вроцлаве, Эльблонге и Сосновце вы можете использовать все предлагаемые скорости - 600 Мбит / с, 300 Мбит / с и 100 Мбит / с. В Кракове, Ополе, Пётркуве-Трыбунальском, Мысловицах и Гданьске в настоящее время предлагаются скорости 300 Мбит / с и 100 Мбит / с.

Вместо 300 злотых за самый дешевый пакет, он стоит почти 110 злотых за самый дорогой пакет. Цены начинаются с 69 злотых, и, что важно, плата за поддержание связи не взимается. Кроме того, сервис не имеет ограничений по скорости. Если в документе хранится 600 МБ, вы можете быть уверены, что получите 600 МБ. Все благодаря технологии оптоволокна. Больше нет переводов оператора о том, что «кабель больше не позволяет».

Десять лет назад я был пользователем Neostrada. У меня остались как приятные, так и не очень приятные воспоминания о молодом польском интернете. Я уверен в одном - «Нео» был символом доступа к сети в Польше. Я хотел бы, чтобы другой символ появился в ближайшее время. Символ страны оплетен оптоволоконным кабелем, который будет подготовлен для нескольких десятков гигабайт игры, потокового видео в 4K и новой эры развлечений.

Уже годом ранее, по крайней мере, десятки тысяч польских ферм были подключены к волоконно-оптической сети. Тем не менее, я хотел бы, чтобы 2015 год стал символической, как в 2001 году. Начать новую главу цифровой Польши, построенную не только Orange, но и другими операторами. Борьба за клиента не только ценой, но и инфраструктурой. Потому что эта инфраструктура в ближайшее время решит, с какой стороны культурные, технологические, социальные и цивилизационные стены мы найдем.

* Графика: Shutterstock

Сверхновая новый прыжок?
Вам нравится MMORPG?
Сверхновая новый прыжок?