Ключевые теги

Реклама

новости партнёров

Архив сайта

Реклама

Фальшбрус

Опубликовано: 23.10.2016

видео фальшбрус

Отделка фасадов дома имитацией бруса

Дома и дачи из дерева с каждым годом набирают все огромную популярность. Но есть много обывателей, которые не желают использовать брус в качестве строительного материала, но, оформить дом в стиле древесной конструкции не отказались бы, см. фальшбрус. В таковой ситуации самым хорошим вариантом является имитация бруса.

Эффект имитации бруса в современном строительстве достигается средством использования доски, у которой снята фаска и выполнено профилирование под брус. Крепятся такие древесные панели всегда горизонтально, в отличие от обычного сайдинга, и позволяют сделать эффект дома, построенного из натуральной древесной породы.

В отличие от бруса, сайдинг из дерева никогда не разочарует обладателя дома возникновением трещинок. Таковой итог достигается благодаря специальной термообработке, которую проходят все панели, строганные под брус.

Обшивать древесными панелями можно разные поверхности: кирпич, пеноблоки, газобетон, бетонные конструкции и др. Доска, имитирующая брус, нередко употребляется как обшивка внутренних перегородок в доме. Не считая броского эффекта натуральной древесной породы, облицовка, имитирующая брус, также делает особый локальный климат в доме.

Панели, выполненные под брус, представлены на рынке строй материалов по полностью легкодоступным ценам, что делает их прибыльным вариантом для тех, кто хочет сделать симпатичный фасад при ограниченном бюджете.

Также лиственница стойко реагирует на высочайшие температуры, является долговременным материалом, имеет равномерный и в то же время различный окрас и обладает красивыми теплоизоляционными качествами.

К тому же из-за особого аромата на лиственницу не обращают внимания мыши. Доска, профилированная под брус, также может выполняться из ели, сосны и других хвойных пород.


Бытовка дачная фальшбрус часть2