Навигация по сайту

Меню сайта

Ключевые теги

Реклама

новости партнёров

Архив сайта

Новости

Где покупать автошины
о Для своей машины всегда самое-самое хочется купить. Часто нет элементарно времени на какие-то походы по магазинам, чтобы детали найти и купить. Часто уже интернет-магазинами пользуются даже для таких

Хорошая фабрика - начало весны - один из таких случаев, ...

Начало весны - один из тех случаев, которые стоит отмечать как минимум два дня подряд. Вчерашний первый астрономический весенний день не лишает нас возможности сегодня насладиться этим календарем !!! Начало весны - один из тех случаев, которые стоит отмечать как минимум два дня подряд :)

Долгожданный в конце концов это !!! И наши ангелы имеют этот экстремальный подарок для вас! 21 марта у нас есть 21 уникальная команда SUPERTOREB для вас !!!

Как получить один из них? Это очень просто !!! Вы должны показать свои рефлексы! Так много!

Для первых 21 человека, которые сегодня вступят в командные ряды одного из наших Ангелов, у нас есть наши уникальные сумки Команд Ангелов! # torbazdobra # dobrafabryka
Просто зайдите на наш сайт, познакомьтесь с нашими ангелами, выберите одного из них и навсегда присоединитесь к его команде.
http://www.dobrafabryka.pl/anioly

Мы ждем вас, героев из нашей больницы в Конго: незаменимых в действии докторов Джона, Филемона и Аниты, которые присматривают за нашими самыми маленькими пациентами, главой персонала Франсуазы и главой всей больницы сестры Агнешки. Команда хосписов в Руанде: невестка Марися, ее правая рука Эрнестина, Кристина и Клементина. А также Гоша Томашевска, наш миссионер-мирянин, работающий в Того и Буркина-Фасо.

Присоединяясь к одной из команд, не выходя из дома, вы можете присутствовать в Африке каждый день и реально изменить мир к лучшему руками ваших ангелов!

И помните, что каждый, кто поддерживает выбранного Ангела и участвует в проекте «Получи нас 5!» Получите шанс отправиться в AFRICATION, лично познакомиться с этими удивительными людьми и увидеть, сколько хорошего мы там производим. Первые счастливчики уже вернулись из жизненного пути.

Увидимся в командах ангелов!

Как получить один из них?