Навигация по сайту

Меню сайта

Ключевые теги

Реклама

новости партнёров

Архив сайта

Новости

Где покупать автошины
о Для своей машины всегда самое-самое хочется купить. Часто нет элементарно времени на какие-то походы по магазинам, чтобы детали найти и купить. Часто уже интернет-магазинами пользуются даже для таких

«Второй шанс» 5 сезона. Первые фотографии из новых эпизодов! Что будет? [Видеоизображение +]

  1. Рафал Круликовски в сериале "Второй шанс"

«Второй шанс» вернулся! Весна принесет большие перемены в жизнь Моники Борецки - новая увлекательная работа превратит главного героя в серьезную проблему, которая, хотя и затрагивает многих женщин, часто является запретной темой .... Смотрите фотографии с 5-го сезона сериала!

В премьерных эпизодах Борецка (Małgorzata Kożuchowska) получит предложение занять должность главного редактора женского журнала. Моника примет этот вызов, и в новой профессиональной среде ее будут сопровождать Роберт (Марцин Босак) - глава издательства, Марек (Яцек Понедзялек) - финансовый директор и Аниела (Александра Поплавска) - амбициозный талантливый журналист с большим опытом работы. Однако у этой динамичной компании будут свои секреты и секреты. Одно удивительное событие заставит Борецку столкнуться с острой проблемой. Как вы будете справляться с этим трудным испытанием? Достаточно ли ей борьбы с заговором молчания и тем самым стать образцом для других?

Новые герои в сериале! Когда премьера? [ВИДЕО + ФОТО] Подробнее

Зрители наконец-то узнают секреты Петра (Михал Журавский) и Марты (Агнешка Жулевска), которые появились в последнем эпизоде ​​предыдущего сериала. Почему она ушла от мужа и не давала никаких признаков жизни в течение такого долгого времени? Будет ли это стоять на пути счастья Моники и Петра?

Гжегож (Войцех Мецвальдовский) также убедит вас, что жизнь любит вас удивлять. После расставания с Ягодой (Мариетта Луковска) мужчина все еще один. Какие отношения свяжут его с привлекательной учительницей математики Корнелией, в роли которой будет играть Каролина Горчица?

«Второй шанс» вернулся

В свою очередь Ксавери (Maciej Musiałowski) ушел из музыкальной карьеры после смерти отца и решил стать врачом. Сможет ли он осуществить свои мечты? Или, может быть, этот вызов окажется для него слишком сложным? С какими трудностями столкнется молодой, чрезвычайно талантливый мальчик? Какую роль сыграет Уршула (Камилла Баар-Кочанская) в своей жизни?

Продюсеры шоу - Адрианна Пшетацкая (TVN) и Роберт Вечорек (ATM Grupa). Режиссер Томаш Шафранский, автор сценария «Катаржина Шливиньска-Клосович». Томас Добровольский отвечает за фотографии.

Сара Даймер больше не вернется? Конец истории Магдалены Бочарской? [ВИДЕО + ФОТО] Подробнее

Смотрите галерею

Рафал Круликовски в сериале "Второй шанс"

Источник: Dzień Dobry TVN / x-news

Как вы будете справляться с этим трудным испытанием?
Достаточно ли ей борьбы с заговором молчания и тем самым стать образцом для других?
Когда премьера?
Почему она ушла от мужа и не давала никаких признаков жизни в течение такого долгого времени?
Будет ли это стоять на пути счастья Моники и Петра?
Какие отношения свяжут его с привлекательной учительницей математики Корнелией, в роли которой будет играть Каролина Горчица?
Сможет ли он осуществить свои мечты?
Или, может быть, этот вызов окажется для него слишком сложным?
С какими трудностями столкнется молодой, чрезвычайно талантливый мальчик?
Какую роль сыграет Уршула (Камилла Баар-Кочанская) в своей жизни?